Nesaba Site Memoderasi Komentar

Share on :
 
Lagi-lagi Nesaba Site diserang oleh Spammer , dan membuat saya kualahan menghadapinya , coba bayangkan baru update artikel langsung diserbu dengan komentar hampir mencapai 200 dengan kata kata yang sama , dan dengan terpaksa komentar di Nesaba Site saya moderasi :( , saya mohon maaf jika ini membuat teman-teman merasa tidak interaktif dengan saya , saya akan berusaha membalas komentar-komentar teman-teman secepatnya, mudah-mudahan tidak ada lagi komentar SPAM lagi :)



Artikel Terkait:

Judul: Nesaba Site Memoderasi Komentar
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Galang Krisnawa Bhakti

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.

7 comments:

  1. hehe maaf ya sob kalau di moderasi komentarnya :D

    ReplyDelete
  2. Bener, kalo komentarnya OOT mending gausah dijawab aja gan. Ntar malah jadi kebiasaan.
    Moderasi saya rasa cukup bagus diterapkan di blog :)

    ReplyDelete
  3. cara ngatasi masalah gitu gmn mas? apa captha nya di aktifin apa gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya Sih Di Vertifikasi dengan captha bisa tp sama saja Spam Numpuk , jadi cara terakhir ya dimoderasi :)

      Delete

 

Site Info

Followers

Recent Comment