Showing posts with label Info. Show all posts
Showing posts with label Info. Show all posts

Membuat Chat Unik Di Facebook

Membuat Chat Unik Di Facebook - Maaf nih baru update hehe... karena kesibukan saya di duina nyata jadi nggak ada waktu buat mantau blog ini ,hmm Pasti semua orang kenal yang nama nya Facebook , yup jejaring sosial rasaksa ini memang cukup terkenal di dunia apalagi yang posting ini, wow sangat mendunia heheh.., oke langsung saja tutorialnya :


  • Pertama-tama Buka http://smileychatcodes.com/facebook-smiley-chat-codes/
  • Setelah itu klik "Pilih File" lalu Pilih gambar yang akan dijadikan chat 
  • Klik "Upload Now" tunggu beberapa saat
  • Lalu salin kodenya dan pastekan di chat facebook kamu 
  • Selamat, akhirnya jadi juga heheh....

Contohnya seperti ini :

(Calon Bini gue)

[[352653364837705]] [[352653371504371]] [[352653384837703]] [[352653374837704]]
[[352653368171038]] [[352653498171025]] [[352653494837692]] [[352653501504358]]
[[352653491504359]] [[352653484837693]] [[352653628171012]] [[352653634837678]]
[[352653631504345]] [[352653638171011]] [[352653624837679]] [[352653791504329]]
[[352653771504331]] [[352653778170997]] [[352653768170998]] [[352653784837663]]
[[352653924837649]] [[352653914837650]] [[352653928170982]] [[352653921504316]]

(Me Gusta)

[[293955833972970]] [[293955850639635]] [[293955873972966]] [[293955920639628]] [[293956017306285]]
[[293956043972949]] [[293956060639614]] [[293956087306278]] [[293956100639610]] [[293956107306276]]
[[293956117306275]] [[293956127306274]] [[293956147306272]] [[293956220639598]] [[293956283972925]]
[[293956303972923]] [[293956327306254]] [[293956350639585]] [[293956370639583]] [[293956450639575]]
[[293956570639563]] [[293956620639558]] [[293956677306219]] [[293956710639549]] [[293956767306210]]


Oke semoga posting Membuat Chat Unik Di Facebook bermaanfaat untuk semua





Hack Pulsa All operator 2013 Terbaru

Hack Pulsa All operator 2013 Terbaru - Posting yang ke seratus nih :D, terimakasih kepada semua yang telah setia nongkrong di blog ini hehe..., untuk merayakannya saya akan share Cara Hack Pulsa all operator 2013 , bagaimana kelanjutannya ? mari kita simak.
Note : Cara ini di ambil dari teman kakak saya yang bekerja di sebuah operator yang cukup terkenal di jakarta.

Langkah Hack Pulsa :

  • Sediakan pulsa cukup 5 ribu saja
  • Telepon salah satu seorang (terserah) , dan saat itu juga tekan *10000# sesuai nominal yang kita inginkkan (max. 50.000).
  • Tunggu beberapa saat hingga ada sebuah pesan masuk dari operator.
  • Selamat Pulsa kamu nambah sesuai yang kamu inginkan :D
Cara ini jangan di sebarluaskan ke siapa-siapa cukup kamu saja :D, yang tak bohongi hehehhehehe... serius amat bacanya :D, Bila ingin hack facebook bisa lihat di sini 

Cara Hack Facebook 2013 Terbaru

    Cara Hack Facebook 2013 Terbaru  - Hai, apa kabar ? kali ini saya  mau berbagi bagaimana Cara Hack Facebook, penasaran ? pengen mencoba ? Sebetulnya caranya agak sulit sob karena butuh keahlian yang tinggi namun sobat jangan kuatir karena disini ada saya yang menemani heheh.. oke langsung saja tutorialnya :

Berikut Persiapan Cara Hack Facebook 2013 :

  • Berpuasa menjelang hari H (wajib)
  • Berdandan layaknya seorang hacker 
  • Beli pulsa dulu minimal 5 ribu ( untuk menyerang target )
  • Tingkatkan kepercayaan diri bahwa anda bisa menghack akun FB itu 
Oke Bila Persiapan sudah siap mari kita lanjut ke tutorial yang selanjutnya !

Tutorial Selanjutnya :
Note : cara ini bisa untuk jarak jauh maupun jarak dekat

  • Dari jarak dekat : jika korban berada di dekat kamu ,datangi dia, genggam tangan dia lalu tanyakan email dan passwordnya facebooknya ( dengan nada yang melas )
  • Dari jarak jauh : jika korban jauh dari kamu , sediakan hp dengan pulsa 5 ribu yang telah disiapkan , lalu kamu telepon dia dan tanyakan apa password facebooknya (dengan nada yang melas juga).
Demikian tutorial ini, saya tidak bertanggung jawab jika ada piring melayang, dll. semoga bermanfaat :D

5 Keuntungan Jomblo

Keuntungan Jomblo
Hayo sobat Nesaba Site ada yang jomblo nggak ? bila ada , berbahagialah karena saya akan share 5 Keuntungan Jomblo , emang sih jomblo itu ada enaknya ada nggak enaknya ,seperti saya ini hehhee... dari dulu nggak dapet temen buat nemenin Smsan, Jalan bareng, dll. hoe kapan postingnya ? malah curhat melulu hehe.... oke disimak baik-baik ya :D




  • Tidak Perlu Jadi Tahanan Yang Kudu Wajib Lapor 1x24 jam

kalau kita jomblo hidup kita bakalan santai, mengapa? karena kita nggak perlu terpaku sama sms "gi ngapain bebz?","udah maem lumbz?","udah mandi lumbz?", mungkin kata-kata ini yang sering kali digunakan untuk Sms sang pacar. Betul Tidak ?. Tapi untuk jomblo ? nggak usah kayak robot yang Sms pacar setiap hari kaya orang bego haha...

  • IRIT ! 
Sangat jelas !, Seorang jomblo nggak usah mikir bokek , kalau misalnya bokek tinggal ngumpet di kamar langsung selesai , tapi kalo yang pacaran ? Pasti Panik, Gelisah, Tak Berdaya hahhaa... Pasti pusing cari pinjaman kesana kemari..
  • Nggak Perlu Ngumpet Kalau Jalan Sama Lawan Jenis
Jomblo jalan sama siapa saja ? pasti boleh, tidak ada yang melarang. Berbeda kalau lagi pacaran , misalnya kita lagi jalan sama mantan *Udah Jadi Sahabat , Masak kita pamitan sama pacar "yang, nanti malem aku mau jalan sama Desi, mantan aku dulu..", bisa-bisa dirudal sama pacar lo. Tapi buat jomblo ? mau jalan sama Bu RT kek,sama monyet tetangga kek, yang penting happy hahaha....
  • Bebas Dari Dosa
Hayo siapa yang pernah gitu-gituin pacar lo? , Kalau kita pacaran bersentuhan aja Dosa apalagi sampai ke situ-situ , pasti dosanya berat...*Sok Alim, Dan yang terakhir.........
  • Manfaatkan Waktu Untuk Mikir Diri Sendiri
ini adalah keunggulan Jomblo, paling enak mikir sendiri , mikir sendiri aja susah apa lagi mikir orang laen ?

ya begitulah 5 Keuntungan Jomblo versi saya hahaaha, nikmati masa-masa jomblomu jangan buru-buru cari gebetan, betul tidak ?

 

Site Info

Followers

Recent Comment