Showing posts with label Games. Show all posts
Showing posts with label Games. Show all posts

Download Pro Evolution Soccer 6

Download Pro Evolution Soccer 6 - Request dari Mas Rizal Uye hihihi... Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini , yup Pro Evolution Soccer 6 atau sering di kenal dengan PES 6 sebenarnya sih sekarang sudah ada PES 2012  namun filenya gede banget heheh.. dari pada basa basi mending langsung sedot saja :)


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
  • 256 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DirectX 8.1 compatible sound card


RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 512 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card
DOWNLOAD : Pes 6 Torrent
NOTE : File Berupa Torrent Jadi Untuk Mendownload Harus Menggunakan uTorrent Yang bisa di download di Sini

Download Game Alien Shooter Free

Ciat..Ciat ada alien datang.., tenang masih ada sobat yang siap membasmi para alien itu, yup Alien Shooter  adalah game action untuk membasmi alien.begini ceritanya "Kegelapan tak berujung dan, muram bagian panjang sebuah kompleks militer telah menjadi tempat tinggal kejahatan, seperti ribuan makhluk haus darah mengisi kantor, gudang dan laboratorium misterius.

Misi Anda adalah sederhana: jelas dasar di semua biaya. Anda akan diberikan dengan bahan peledak untuk membantu Anda mendapatkan akses ke teleports dari mana ribuan makhluk kejam tuangkan. Sebuah pistol stasioner akan membantu dalam pertahanan daerah. Anda telah diberikan akses ke uang senjata yang paling canggih teknologi dapat membeli. Saat Anda mendapatkan gaji Anda, Anda bisa melengkapi diri dengan senjata tambahan di daerah mempersenjatai dan implan biomekanik yang akan membuat pertempuran Anda kemampuan manusia super.

Invasi alien telah dimulai, kami memiliki satu kesempatan, dan itu adalah untuk menghentikan mereka dingin di area stage mereka. Jangan biarkan mereka melarikan diri fasilitas ini, Anda adalah harapan terakhir kami. Nasib manusia sekarang tergantung pada Anda!"

SPESIFIKASI GAME :

  • Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  •  RAM: minimum 1GB
  •  DirectX 9.0 or higher
  •  DirectX compatible sound board
  • Easy game removal through the Windows Control Panel

Hemm.. ingin membantu membasmi para alien ? langsung saja di download gamenya mumpung gratis :D

DOWNLOAD : Alien Shooter Free

Download Angrybirds Rio 1.4.4 Full

Kemarin saya sudah share tentang Angrybird Star Wars keluaran terbaru .Sekarang saya share tentang games terdahulu bikinan Rovio ini yaitu Angrybirds Rio 1.4.4  , bagaimana misinya ? cuman menarik burung "bukan yang itu hehehe" untuk membebaskan temanya ,mengalahkan kawanan monyet ,dll.
penasaran pengen main Angrybirds Rio ini ? bisa dilihat screenshotnya dulu

SCREENSHOT :

DOWNLOADS :
Sekian dari saya , selamat bersenang-senang :D


Download Angrybirds Star Wars Full Version

Siapa yang tidak kenal Games yang satu ini ? yup..Angrybirds game yang cukup populer di kalangan masyarakat. Baru-baru ini Rovio meluncurkan versi terbaru dari Angrybirds yaitu Angrybirds Star Wars yang mencuri perhatian jutaan penggemarnya. katanya sih harganya sekitar $4.95 tapi jangan galau dulu sob saya punya solusi yaitu dengan crack hehhee... dilihat dulu penampakanya...

SCREENSHOT :













SYSTEM REQUIREMENT :

  • OS Windows XP SP 2 /7/Vista
  • CPU 1.0 GHZ
  • RAM 512 MB
  • Hard Drive 60 MB
  • Graphics Any OpenGL 1.3 Compatible Device
  • Internet Connection For Update
DOWNLOADS  FOR PC :


DOWNLOAD FOR ANDROID :

Aduh sekian dulu ya :D selamat bersenang-senang , saya mau berlibur dulu :D

Download Bad Piggies For PC

Download Bad Piggies,Bad Piggies

Setelah sukses dengan Angry Birds saat ini Rovio Entertaiment merilis permainan terbaru yang mereka namai Bad Piggies. Bad Piggies menceritakan tentang perjuangan para babi yang akan mencuri telur burung, berbeda dengan Angry Birds pada game ini si babi-lah yang menjadi tokoh utama dan mencuri telur-telur para burung. Kita akan diminta membuat kendaraan yang dapat mengantarkan si babi secara aman ke lokasi disimpannya telur-telur burung.
Singkat Cerita Tentang Si Musuh Angry Bird Ini :

Para Piggies Bad akhirnya menemukan peta ke telur, tapi sekarang itu di potong seluruh Piggy Island! Tapi itu tidak akan menghentikan Babi Raja, yang memerintahkan pelayan setianya untuk memulihkan peta mana pun, bahkan dari puncak gunung atau bagian bawah gua!


Mereka babi sulit memiliki beberapa objek yang mereka dapat menggunakan - payung, sayap, botol roket, balon, mesin, dan banyak lagi - tetapi mereka membutuhkan bantuan Anda untuk mengubahnya menjadi transportasi yang sempurna! Dapatkah Anda membuat mesin terbang utama dan mengarahkan mereka dengan aman ke tujuan mereka?


Dengan lebih dari 60 tingkat dan update gratis, Anda memiliki jam babi-menabrak, meledak, dan terbang menyenangkan! Dapatkan tiga bintang pada setiap tingkat untuk membuka 30 teka-teki lagi!


Dan jika Anda ingin meregangkan kreativitas Anda, ada tingkat sandbox 4, di mana Anda dapat merancang lebih gila bergulir dan terbang contraptions! Tunggu Apa Lagi Langsung Di Download 




Download Bad Piggies For PC

Download Patch/Crack



Download Quis Parampaa

Quiz Parampaa, download quis parampaa, download quiz parampaa

Pernahkah anda mendengar game Quis Parampaa? Game yang satu ini akan mengasah otak anda sampai pusing 7 keliling hehhe..., sebenarnya sih ada 2 versi namun yang saya share adalah versi 1, tanpa basa basi langsung saja download gamenya :

Download Quiz Parampaa V1

Sekian dulu dari saya, Selamat berpusing - pusing ria :)

Pasang Mods Di GTA San Andreas

Hai semua, apa kabarnya ? apakah baik-baik saja atau malah buruk ? hehe mari kita mulai membahas Bagaimana Sih Memasang Mods Di GTA San Andreas ? Ikuti langkah - langkah berikut

  1. Makanan ringan / Minuman agar tidak galau heheh
  2. download GGMM Dulu Di Sini 
  3. download juga mods nya di
     4.   Pertama buka dulu GGMM nya (pastikan udah ada di folder gta san andreas)

     5.   Pilih Installer trus pilih Manual mod Installer
           
          6. Nanti Jendela Mods Installer Akan muncul seperti dibawah ini :
             
           7. Saya akan menjelaskan jendela installnya satu per satu

            IDE Line :

            Fungsinya Untuk mereplace line yang ada vehicle.ide nya mobil yang akan di install
            Handling :
            fungsinya untuk mereplace line handling yang ada di handling.cfg
            Special Handling :
            Khusus untuk mods yang menggunakan handling khusus 
            Colours Line :
            Untuk mereplace line yang ada di carcols.dat secara cepat
            Carmods Line :
            Untuk mereplace line yang ada di carmods.dat secara cepat
       
        8. - Pilih Dff models untuk mencari file dff yang mau di install
            - Kemudian pilih TXD Texture untuk memilih file txd yang mau di install

        9. Sekarang baca readme.txt nya siapa tau ada line - line yang harus di replace seperti ini:
             
        
          10. Terakhir Pasti Klik Instal, Akhirnya jadi juga
            

Image By : http://catatanelsam.wordpress.com

Game Desktop

Hallo semuanya How Are You ? *gaya kayak bule biar sok inggris, oke hari ini saya mau Memperkenalkan game yang akan menghancurkan desktop komputer, namanya The Desktop Destruction

The Desktop Destruction
The Desktop Destruction


Download The Desktop Destruction

SPBU DAN MUSHOLA MOD

SPBU DAN MUSHOLA

NIH ssnya:


download klikDISINI

AUTHOR BY:Hilmi/Hirumi

Mitsubishi Colt Diesel 100ps

naik truk buat antar pesanan

Screenshot
DOWNLOAD KLIK DISINI
sumber:http://vell-quazamadya.blogspot.com/
author: Rizky Madya Alpfast

HONDA BIZ

nihh HONDA BIZ buat agan semua screenshot


DOWNLOAD KLIK DISINI

pasang mod gta san andreas


1.Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor DISINI"
,trus install…klo udah ntar kan dy minta konfirmasi dimana kamu naroh GTA SA kamu,,trus arahin aja ke driectory GTA SA kamu..biasanya sih d C:>program files:>GTA SA kamu..klo directory nya ga tau..buang jauh – jauh deh postingan nih..hehehe


2.klo udah selese,kmu donlod dulu file – file mod GTA SA d beberapa situs nih..ada file buat mod motor,mobil,pesawat,player…de el el..
DISINI BANYAK"
DISINI"
DISINI"
DISINI"

3.abis donlod..ekstrak filenya di sembarang tempat..biasanya satu file zip berisi minimal 3 file,,yaitu : file texture (apalah.txd) ; file model (apalah.dff) ; sama file readme.txt..readme juga wajib di baca lho,,coz disitu ada cara – cara yang lebih jelas buat nginstall mod nya..
trus buka GTA SA Ultimate editor,,,

pos indonesia

kirim surat pake POS Indonesia screenshot


DOWNLOAD KLIK DISINI
author:Hilmi/Hirumi
website:http://hirumiyagami.blogspot.com/
 

Site Info

Followers

Recent Comment