Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

Internet Dowload Manager 6.15 + Crack Terbaru

Internet Dowload Manager 6.15 + Crack Terbaru - Halo semua , bagaimana kabarnya ? maaf nih saya jarang update artikel karena kesibukan saya yang melebihi seorang artis hehe... kali ini saya mau update salah satu Software yang terkenal yaitu Internet Download Manager , yup software dengan singkatan IDM ini update versi terbaru yaitu versi 6.15 yang di rilis pada tanggal 29 januari lalu, terus apa nih kelebihan versi terbarunya ?, mari kita simak :

FEATRUES :

  • Added support for automatic proxy configuration scripts (used in services like premiumize.me and others)
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Resolved downloading problems with several file sharing sites
  • Changed "Minimize to tray" button style for Windows 8
  • Dll

    Download Deep Frezee Terbaru 7.60 + Serial Number

    Download Deep Frezee Terbaru 7.60 + Serial NumberDeep Freeze update lagi nih hihihi, Apa sih Deep Freeze itu ? klik disini bila belum kenal yang namanya deep freeze , trus apa sih kelebihan Deep Freeze 7.60 yang terbaru ? pastinya support dengan Windows 8 , menonaktifkan system refresh dan restart, dll, hem.. gimana nih mau download Deep Freezenya ?

    FEATURES :

    • Support Windows 8
    • Support Windows To Go
    • Disable System Refresh And Reset
    • Support BitLocker "Used Disk Space" 
    • Dll
    DOWNLOADS : Deep Freeze 7.60 Full (Mohon Maaf Dalam Tahap Reupload) Saya Alihkkan Ke Sini

    Download ĀµTorrent beta 3.3 Free

    Pernahkah anda menjumpai file yang berbentuk .torrentTorrent adalah sistem download yang Berbasiskan peer 2 peer. Dalam arti dia enggak punya server dedicated. Semua orang yang mendownload, akan otomatis menjadi server juga. Tentu saja speednya akan berbeda dari download melalui htttp langsung. lantas uTorrent itu apa sih ? uTorrent adalah sebuah client BitTorrent yang efisien dan kaya fitur untuk Windows.sebuah media alternatif yang digunakan untuk mengupload dan mendownload file berukuran besar melalui internet.

    FEATURES :

    • Support for Protocol Encryption
    • Supports DHT and Peer Exchange
    • Support Https (SSL) or UDP trackers 
    • Dll.
    DOWNLOADS : uTorrent Beta 3.3 Free

    Download Kaspersky Internet Security 2013 + Serial

    Download Kaspersky Internet Security 2013 + Serial - Pernahkah anda mendengar kata Kaspersky ? yup.. Kaspersky adalah antivirus yang terkenal dan handal dalam menangani virus. kaspersky juga menangani malware/ancaman yang menyebar di internet. dengan Graphic user interface yang user friendly menjadikan Kaspersky nyaman untuk di gunakkan. dari kecanggihan system kaspersky harganya pun cukup menguras kantong kita yaitu $ 59.99 namun jangan kuatir saya juga punya Serial nya hehe.. , Berminat ingin memilikinya ?, langsung di download di bawah ini :D

    FEATURES :

    • Safe Money adds even stronger security for online banking and shopping 
    • Secure Keyboard protects the personal data you enter via your keyboard
    • System Watcher 
    • Parental Control
    • New anti-spam module
    • Better anti-phishing protection
    • Automatic Exploit Prevention
    • Easy-to-use interface
    • Dll.
    DOWNLOADS :



    Download AVG Internet Security 2013 + Serial

    Download AVG Internet Security 2013 + Serial - request dari teman saya nih hehehe... AVG Internet Security adalah antivirus terbaik untuk melindungi PC anda dari virus yang menyebalkan.. dan tak kalah hebatnya AVG ini mampu menjaga kita saat surfing ria di Internet jadi tidak usah kuatir karena AVG Internet Security menghentikan virus bahkan sebelum mereka sampai di PC kita..., hebat sekali kan ? ingin memilikinya ? langsung saja di download :D

    FEATURES : 

    • Mendeteksi dan menghentikan virus, ancaman dan malware
    • Menghentikan tautan dan file yang tidak aman
    • Mencegah spam dan pengirim scam online
    • Mencegah mata-mata dan pecuri data
    • Menghentikan peretas mengakses data pribadi Anda
    • Membantu memastikan PC yang bekerja dengan mulus dan cepat
    • Mengakselerasi pengalaman web
    • Gratis Dukungan Teknis
    • Saran dan peringatan dapat Anda respons dengan mudah
    DOWNLOADS :

      Download Avast Pro Antivirus 7 + License

      Hmm... udah lama nih nggak bagi-bagi software hehhe... kali ini saya mau share Software Avast Free Antivirus 7 yup sudah kelihatan dari namanya Software ini untuk menangkal si virus-virus nakal. Avast juga cocok bagi yang suka bersurfing di internet, Avast Akan memantau aktifitas kita di internet. hmm.. bagaimana ingin mencoba ? langsung di download.

      FEATURES :

      • Engine: Blocks viruses and spyware
      • Remote: Allows assistance from a geek friend
      • SafeZone: Secures shopping & banking
      • Sandbox: Lets you surf the web virtually
      • Sandbox: Runs risky programs virtually
      DOWNLOAD :

      Download Maxthon Could Version Terbaru

      Pernahkah anda mendengar kata Maxthon ? pasti terdengar asing di telinga kita , yup..Maxthon adalah Web Browser , temanya Mas Mozilla dan Mas Google Chrome.Kita simak Maxthon lebih dalam begini ceritanya Maxthon, awalnya dikenal sebagai MyIE2, adalah sebuah browser web freeware untuk Microsoft Windows dan Mac OS X yang dikembangkan di China. Hal ini juga tersedia di platform iOS dan Android sebagai Maxthon Mobile. Sejak rilis versi 3, Maxthon unik mendukung baik Trident dan mesin render WebKit. Oke sudah paham ? ingin mendownloadnya ? monggo langsung di download.



      FEATURES :

      • Tabbed Dokumen Antarmuka
      • Menghemat tab terbuka dalam kasus shutdown program atau sistem crash
      • Undo untuk setiap tab sengaja ditutup
      • AD Hunter - utilitas ad-blocking bahwa blok pop-up, banner web dan iklan mengambang di halaman Web
      • Adobe Flash, Java applet dan ActiveX blocker
      • Utilitas eksternal bar - toolbar yang memungkinkan Anda untuk membuka program pihak ketiga
      • Tersedia Untuk Android, Mac, Dan iOS
      • Dll
      DOWNLOADS :

      Sekian dari saya semoga bermanfaat :)

      Download Spyrix keylogger 2.3 Terbaru

      Pernahkah sobat mendengar kata Keylogger ? yup keylogger adalah program atau software yang mencatat aktifitas komputer, contohnya ketika kita menulis I love You Mom maka kalimat itu dicatat atau direkam oleh si keylogger, keylogger dapat digunakan untuk kepentingan baik maupun jahat . Kepentingan baik misalnya untuk produktifitas karyawan , dan kepentingan jahat misalnya untuk membobol password facebook, twitter, kaskus, dll.

      oke sudah paham kan apa keylogger itu. selanjutnya saya akan share salah satu keylogger yaitu Spyrix Keylogger. Aplikasi ini dapat mengambil screenshot dari aktivitas komputer dan menyimpan log secara rinci tindakan yang dilakukan. Spyrix  Keylogger juga mampu memberikan file log melalui email atau memindahkannya ke server. untuk mengetahui lebih lanjut bisa kunjungi situs resminya di http://www.spyrix.com/

      DOWNLOADS :




      Download Pixlr-o-matic Terbaru

      Haloo sobat Nesaba Site , apa kabar? mumpung paket modem masih full kali ini saya mau membagikan Software Editor Photo yaitu Pixlr-o-matic , Aplikasi ini banyak menawarkan variasi maupun ikon-ikon unik untuk anda , hasil editing bisa di upload langsung ke jejaring sosial seperti Facebook, Twitter , dll. dari interfacenya yang sangat friendly dan unik. Pixlr-o-matic sangat populer di kalangan Android App, lantas apa sih keunggulan pixlr-o-matic ini ? yaitu jumlah filter, effect, dan border yang dimiliki. saat ini pixlr-o-matic memiliki 68 filter, 78 lightning effect, dan 193 border kalau nggak salah. lebih banyak dari instagram...hohohoho

      DOWNLOADS :

      Download DAEMON Tools Lite 4.46.1

      DAEMON Tools Lite sebuah software yang berguna untuk membuat cadangan CD fisik / DVD / HD DVD / Blu-ray disc ke "disk virtual" atau disebut "disc image" file, yang berjalan secara langsung pada hard drive Anda, Selain membuat CD Virtual DAEMON Tools juga dapat mengarsipkan setiap file yang bisa dibakar seperti file *ISO, *MDX, dan lain-lain.

      SCREENSHOT :


      FEATURES :
      • Menciptakan file image berformat * iso dan * MDS
      •  Melakukan mount dan unmount image
      • Membuat hingga 4 perangkat virtual (DT dan SCSI dalam semua) untuk me-mount beberapa gambar secara bersamaan
      • Interface pengguna praktis dengan integrasi sistem dasar
      • Dan Masih Banyak Lagi 
      DOWNLOAD :


      Download Deep Freeze 7.30 Terbaru + Serial

      Deep Freeze adalah sebuah software keamanaan terbaik yang berfungsi untuk mempertahankan kongfigurasi dasar komputer. dengan software ini komputer aman dari serangan virus yang melakukan perubahan atau penghapusan file-file pada komputer kita, meskipun user banyak melakukan perubahan pada komputer, jangan risau atau galau heheh tenang aja deep freeze akan mengembalikan  pada kondisi semula sama seperti ketika kita freeze. namun kekuranganya adalah semua  data dan perubahan yang tersimpan di drive yang kita bekukan akan hilang ketika kita merestart komputer.cara agar kita dapat melakukan perubahan seperti menambah program, merubah settingan, menyimpan data pada komputer yang di Freeze adalah dengan menonaktifkan Deep freeze dengan memasukkan password terlebih dahulu.

      FEATURES :
      • Customized Congfiguration
      • Easy Depolyment
      • Central Management
      • Enhanced Security 
      • Retain Data
      DOWNLOAD :
      UPDATE : Deep Freeze 7.60 Terbaru

      Download CCleaner v3.24.1850 + Crack


      Hallo Sobat Nesaba Site ,kali ini saya mau membagikan software PC Optimization  yaitu CCleaner apa sih CCleaner itu? mari kita simak bersama - sama
      CCleaner adalah sistem optimasi , privasi dan membersihkan alat. Ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang hard disk yang berharga. Hal ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Selain itu mengandung registry cleaner fitur lengkap. Tapi bagian yang terbaik adalah bahwa hal itu cepat (biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan) dan berisi NO Spyware atau Adware!

      NEW FEATURES :
      • Added Firefox Plugin and Extension management.
      • Optimized architecture for 64-bit builds of Windows 7 and 8.
      • Improved Firefox Aurora cookie cleaning.  
      • Improved Chrome Canary Saved Form Information cleaning.  
      •  Added cleaning for AVG AntiVirus 2013, 4Sync, Copernic, DVDFab, Inkscape and PKZip.  
      • Improved cleaning for Windows MRUs.  
      • Faster automatic updating for Pro version.  
      • Minor GUI improvements.  
      •  Minor Fix Bug 
      DOWNLOAD :
      Semoga Bermanfaat :D



      Download Internet Download Manager 6.12 Build 26 + Crack

      Malam sobat, pada kesempatan ini saya mau membagikan Software Downloader yaitu Internet Download Manager yang tidak asing bagi para Downloader mania heheh.. apa sih Internet Download Manager Itu ?

      Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali . Internet Download Manager juga memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti manajer download lain dan akselerator segmen Internet Download Manager file secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.
       FEATURES :
      • Semua browser populer dan aplikasi yang didukung!.
      • Easy downloading with one click.
      • YouTube grabber.
      • Automatic Antivirus checking.
      • Drag and Drop.
      • IDM supports many types of proxy servers.
      • Download All feature.
      • Download Speed Acceleration.
      • Dan Lain-Lain

       NEW FEATURES:
      • Support Dengan Firefox 19
      • Intergrasi Internet Explorer Ditingkatkan
      • Intergrasi Google Chrome Ditingkatkan
      DOWNLOAD :

      Sekian Dari Saya Semoga Bermanfaat :)




      Download TuneUp Utilities 2013 + Crack


      Hoaamm..., habis bangun tidur  heheh.. kali ini saya mau membagikan Software Utilities yang cukup terkenal yaitu TuneUp Utilities 2013  apa saja kelebihan software tersebut mari kita simak, TuneUp Utilities 2013 - Sebuah software untuk memaksimalkan kinerja pada suatu komputer dengan menghapus sampah - sampah yang ada dikomputer yang terkadang membuat crash sistem komputer dan lemot...


      FEATURES :
      • 1-Click Maintenance optimizes your PC in 5 minutes
      • Disk Cleaner 2013 cleans over 150 programs
      • Live Optimization 2.0 puts a stop to resource hogs
      • Economy Mode extends battery life
      • Over 30 helpful tools in one package
      DOWNLOAD :
      Sekian Dulu, Semoga Bermanfaat :)




      Download Avira Antivirus 2012


      Avira sebuah antivirus yang cukup populer dikarenakan cukup ampuh dalam menangkal virus-virus komputer yang dewasa ini semakin canggih dan ganas saja. Para pengembang di Avira selalu memberikan user interface yang terorganisasi dengan baik jadi bagi seorang pemula pun akan bisa menggunakannya dengan mudah.
      Antivirus Avira hadir dalam dua versi, yaitu versi gratis dan premium. Untuk yang versi gratis anda bisa mendapatkan fitur sebagai berikut :

      1. Scanner sistem mencegah infeksi dari virus, worm dan Trojan.
      2. AHeAD Teknologi menghentikan kode asing yang terlihat mencurigakan.
      3. Menu opsi yang tidak canggung – Instalasi ekspress mensetting sistem keamananmu untuk Anda

      Sedangkan yang Avira versi premium terdapat penambahan 2 fitur yaitu web protection, menjauhkan anda dari situs-situs berbahaya serta live support, memungkinkan seorang spesialis Avira untuk login ke komputer Anda dan mengatasi masalah secara langsung.
      spesifikasi minimal sebagai berikut :

      Windows:
      Windows 7 (32-bit or 64-bit)
      Windows Vista SP1 (32-bit or 64-bit)
      Windows XP SP3 (32-bit)
      Windows XP SP2 (64-bit)

      Kapasitas RAM:
      Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
      Min. 512 MB RAM (Windows XP)

      Space hardisk:
      Minimal 150 MB space hardisk yang tersisa
      Bila sudah terpenuhi maka, anda dapat download melalui link di bawah ini
      Atau 





      Download Opera Browser 12.10 Beta

      Donwloa Opera Terbaru,Opera,Opera 12,Opera 12.10 Beta,Opera Terbaru

      Selamat malam kawan, saya mau berbagi software browser yang terkenal selain Google Chrome Dan Mozilla Firefox yaitu Opera nggak salah kalo belum coba ini browser sebagai koleksi hehhe....
      Apa Yang Baru Dari Opera 12.10 Ini?
      1. Dukungan untuk kecepatan lebih
      2. Kinerja Lebih Cepat
      3. Ekstensi  meningkat
      4. Operating system compatibility: Windows 8 and Mac OS X
      5. High-resolution display
      6. New web standards support
      7. Better site compatibility

      Download Opera 12.10 Beta

      Demikian dari saya semoga bermanfaat

      [Muziic Player] Cara Gampang Mendengarkan Music Online


      Nesaba Site- Muziic Player Adalah Aplikasi Khusus Yang Dikhususkan untuk mengakses file MP3 dari internet tanpa harus membuka browser. Bisa dikatakan ini merupakan aplikasi MP3 klien desktop yang memungkinkan anda membuat playlist lagu yang di dapat dari internet. tetapi tools ini gratis dan membawa iklan yang tampil di video.Meski aplikasi ini untuk mendengarkan lagu,misalnya dari YouTube,Mamaka dia akan langsung memuatar keduanya. Tampilan antarmukanya sebagian besar dirancang seperti halnya player musik.
           Anda bisa dengan mudah mendalami aplikasi ini dan anda bisa terkagum kagum dengan fitur yang diberikan muziic player. Tertarik untuk mencoba aplikasi pemutar lagu ini? langsung Download Softwarenya

      Download Muziic Player

      Download TeamViewer 7




      TeamViewer

      Taukah anda TeamViewer itu? bila belum mari kita simak dulu, Teamviewer adalah sebuah software yang Dapat digunakan untuk sarana remote acces, tukar file dll. Dengan tools ini anda dapat mengakses komputer atau server lain yang ada di seluruh dunia melalui komputer anda.syarat untuk menggunakan aplikasi ini adalah Software ini harus sudah terisntall dan Versi TeamViewer yang anda gunakan dan si target haruslah sama, koneksi internet dikedua komputer, ID dan juga password komputer Target.
      ScreenShot:
      Download TeamViewer,TeamViewer 7,

      Sekilas Manfaat TeamViewer :

      • Lisensi seumur hidup
      • Solusi All-In-One
      • Pengembalian yang cepat dalam investasi
      • Instalasi host secara gratis
      • Standar keamanan tertinggi
      • Pengoperasian yang mudah – bahkan dibalik firewall
      • Performa yang semakin optimal

      Download TeamViewer 7

      Download GOM Player Free


      Download GOM Player, GOM Player

      Selamat sore kawan ketemu lagi sama saya hehhee, kali ini saya akan berbagi Software Media Player Yaitu GOM Media Palyer Mari Simak Pembahasanya :
      Mengapa menggunakan GOM Media Player?
      Pastinya Gratis!
      GOM Media Player adalah gratis untuk semua orang untuk men-download dan digunakan.
      Komprehensif Berkas Dukungan
      GOM Media Player dapat memutar semua format video yang paling populer secara default: AVI, MP4, MKV, FLV, WMV, MOV, dan banyak lagi!
      Fitur Lanjutan
      Dengan berbagai fitur canggih seperti ulangi AB, screen capture, menangkap audio, kontrol kecepatan pemutaran, dan efek video, GOM Media Player memungkinkan Anda melakukan lebih dari sekedar memutar video Anda.
      kustomisasi
      Antarmuka skinable GOM Media Player dan kontrol filter canggih membuatnya sangat disesuaikan, yang memungkinkan pengguna untuk mempersonalisasikan pengalaman mereka sesuai dengan kebutuhan mereka. Ambil kulit baru dan logo dari situs Media GOM Player!
      codec Finder
      Beberapa jenis video biasa tidak didukung oleh Media Player GOM secara default. Ketika Anda mencoba untuk menonton video ini, Codec layanan Finder GOM Media Player akan mencari satu Anda kehilangan dan mengarahkan Anda ke tempat di mana Anda dapat membaca lebih banyak dan / atau men-download codec yang hilang. Udah Ngerti Kan Sekarang Download Di Bawah Ini :

      Download GOM Media Player (Server CNET)

      Download Bad Piggies For PC

      Download Bad Piggies,Bad Piggies

      Setelah sukses dengan Angry Birds saat ini Rovio Entertaiment merilis permainan terbaru yang mereka namai Bad Piggies. Bad Piggies menceritakan tentang perjuangan para babi yang akan mencuri telur burung, berbeda dengan Angry Birds pada game ini si babi-lah yang menjadi tokoh utama dan mencuri telur-telur para burung. Kita akan diminta membuat kendaraan yang dapat mengantarkan si babi secara aman ke lokasi disimpannya telur-telur burung.
      Singkat Cerita Tentang Si Musuh Angry Bird Ini :

      Para Piggies Bad akhirnya menemukan peta ke telur, tapi sekarang itu di potong seluruh Piggy Island! Tapi itu tidak akan menghentikan Babi Raja, yang memerintahkan pelayan setianya untuk memulihkan peta mana pun, bahkan dari puncak gunung atau bagian bawah gua!


      Mereka babi sulit memiliki beberapa objek yang mereka dapat menggunakan - payung, sayap, botol roket, balon, mesin, dan banyak lagi - tetapi mereka membutuhkan bantuan Anda untuk mengubahnya menjadi transportasi yang sempurna! Dapatkah Anda membuat mesin terbang utama dan mengarahkan mereka dengan aman ke tujuan mereka?


      Dengan lebih dari 60 tingkat dan update gratis, Anda memiliki jam babi-menabrak, meledak, dan terbang menyenangkan! Dapatkan tiga bintang pada setiap tingkat untuk membuka 30 teka-teki lagi!


      Dan jika Anda ingin meregangkan kreativitas Anda, ada tingkat sandbox 4, di mana Anda dapat merancang lebih gila bergulir dan terbang contraptions! Tunggu Apa Lagi Langsung Di Download 




      Download Bad Piggies For PC

      Download Patch/Crack



       

      Site Info

      Followers

      Recent Comment