Showing posts with label Lain-Lain. Show all posts
Showing posts with label Lain-Lain. Show all posts

Membuat Chat Unik Di Facebook

Membuat Chat Unik Di Facebook - Maaf nih baru update hehe... karena kesibukan saya di duina nyata jadi nggak ada waktu buat mantau blog ini ,hmm Pasti semua orang kenal yang nama nya Facebook , yup jejaring sosial rasaksa ini memang cukup terkenal di dunia apalagi yang posting ini, wow sangat mendunia heheh.., oke langsung saja tutorialnya :


  • Pertama-tama Buka http://smileychatcodes.com/facebook-smiley-chat-codes/
  • Setelah itu klik "Pilih File" lalu Pilih gambar yang akan dijadikan chat 
  • Klik "Upload Now" tunggu beberapa saat
  • Lalu salin kodenya dan pastekan di chat facebook kamu 
  • Selamat, akhirnya jadi juga heheh....

Contohnya seperti ini :

(Calon Bini gue)

[[352653364837705]] [[352653371504371]] [[352653384837703]] [[352653374837704]]
[[352653368171038]] [[352653498171025]] [[352653494837692]] [[352653501504358]]
[[352653491504359]] [[352653484837693]] [[352653628171012]] [[352653634837678]]
[[352653631504345]] [[352653638171011]] [[352653624837679]] [[352653791504329]]
[[352653771504331]] [[352653778170997]] [[352653768170998]] [[352653784837663]]
[[352653924837649]] [[352653914837650]] [[352653928170982]] [[352653921504316]]

(Me Gusta)

[[293955833972970]] [[293955850639635]] [[293955873972966]] [[293955920639628]] [[293956017306285]]
[[293956043972949]] [[293956060639614]] [[293956087306278]] [[293956100639610]] [[293956107306276]]
[[293956117306275]] [[293956127306274]] [[293956147306272]] [[293956220639598]] [[293956283972925]]
[[293956303972923]] [[293956327306254]] [[293956350639585]] [[293956370639583]] [[293956450639575]]
[[293956570639563]] [[293956620639558]] [[293956677306219]] [[293956710639549]] [[293956767306210]]


Oke semoga posting Membuat Chat Unik Di Facebook bermaanfaat untuk semua





Aduh Kena Google SandBox !

Aduh lagi enak-enaknya posting untuk kontes seo malah mendapat nasip yang nggak enak baru di publish 30 menit yang lalu langsung nggak keindex sama mbah Google :( , saya cari tahu penyebabnya sampai hari kedua nggak ketemu. yah terpaksa saya menghapus artikel untuk kontes seonya ternyata eh ternyata... Google kembali mengindex blog ini hehehe... Akhirnya selamat dari amukan mbah Google. Inilah ceritaku bagaimana ceritamu ?

Cara Simple Buat Forum Sendiri


Membuat Forum Sendiri

Halo sobat Nesaba site ! , saya mau ngeshare nih Cara Simple Buat Forum Sendiri , pernahkah anda menginginkan sebuah forum-forum besar seperti Kaskus.co.id ataupun Forum.detik.com ? Tertarik ingin membuatnya ?, Berikut
ini Cara Membuat Forum Sendiri , disimak baik-baik agar tidak terjadi kesalahan :D





  • Pilihlah Sebuah Tema/Template Yang Ingin Digunakan Untuk Forum Anda , Setelah Selesai Klik Continue 
Membuat Forum Sendiri
  • Isi Informasi Forum, Informasi Admin Yang Telah Disediakan, Jangan Lupa Dicentang TOS nya, Lalu klik Continue lagi hehe

Sekian Dulu Semoga Forumnya Jadi Rame :D

5 Keuntungan Jomblo

Keuntungan Jomblo
Hayo sobat Nesaba Site ada yang jomblo nggak ? bila ada , berbahagialah karena saya akan share 5 Keuntungan Jomblo , emang sih jomblo itu ada enaknya ada nggak enaknya ,seperti saya ini hehhee... dari dulu nggak dapet temen buat nemenin Smsan, Jalan bareng, dll. hoe kapan postingnya ? malah curhat melulu hehe.... oke disimak baik-baik ya :D




  • Tidak Perlu Jadi Tahanan Yang Kudu Wajib Lapor 1x24 jam

kalau kita jomblo hidup kita bakalan santai, mengapa? karena kita nggak perlu terpaku sama sms "gi ngapain bebz?","udah maem lumbz?","udah mandi lumbz?", mungkin kata-kata ini yang sering kali digunakan untuk Sms sang pacar. Betul Tidak ?. Tapi untuk jomblo ? nggak usah kayak robot yang Sms pacar setiap hari kaya orang bego haha...

  • IRIT ! 
Sangat jelas !, Seorang jomblo nggak usah mikir bokek , kalau misalnya bokek tinggal ngumpet di kamar langsung selesai , tapi kalo yang pacaran ? Pasti Panik, Gelisah, Tak Berdaya hahhaa... Pasti pusing cari pinjaman kesana kemari..
  • Nggak Perlu Ngumpet Kalau Jalan Sama Lawan Jenis
Jomblo jalan sama siapa saja ? pasti boleh, tidak ada yang melarang. Berbeda kalau lagi pacaran , misalnya kita lagi jalan sama mantan *Udah Jadi Sahabat , Masak kita pamitan sama pacar "yang, nanti malem aku mau jalan sama Desi, mantan aku dulu..", bisa-bisa dirudal sama pacar lo. Tapi buat jomblo ? mau jalan sama Bu RT kek,sama monyet tetangga kek, yang penting happy hahaha....
  • Bebas Dari Dosa
Hayo siapa yang pernah gitu-gituin pacar lo? , Kalau kita pacaran bersentuhan aja Dosa apalagi sampai ke situ-situ , pasti dosanya berat...*Sok Alim, Dan yang terakhir.........
  • Manfaatkan Waktu Untuk Mikir Diri Sendiri
ini adalah keunggulan Jomblo, paling enak mikir sendiri , mikir sendiri aja susah apa lagi mikir orang laen ?

ya begitulah 5 Keuntungan Jomblo versi saya hahaaha, nikmati masa-masa jomblomu jangan buru-buru cari gebetan, betul tidak ?

Understanding Hardware, Software and Brainware









Understanding Hardware, Software and Brainware - Hello how are you ? this time I will discuss about the definition of Hardware, Software and Brainware Writer version ..

PC or computer is very useful for our lives. Computers can be used to communicate with other computers using the internet. Something there is certainly a basis or foundation to build from. Same with a computer that has a foundation to build it. Foundation or elements on a computer there are three, namely Hardware, Software and Brainware. Here's a description of the three foundation / components:


Understanding Hardware or Hardware is the components on the computer that can be seen and touched physically. Thus, the physical appearance of your computer may be used as Hardware or Hardware. Examples of hardware are as follows:
 Mouse  (Output Device) 









Input Devices / Input: A Hardware used to enter (input) instruction from the computer user (User). An example is the Keyboard, Mouse, and Joystick.

Processing Devices: Hardware is located on a computer to process the enter / input from the user. An example is the processor in a computer.

Output Devices / Output: The hardware is used to generate a process (output) from the computer user (User). An example is the Monitor, Speaker, and Printer.

Understanding Software or Software is the data contained in a computer and then stored digitally doformat. You could say that the software is a component that does not look physically, but contained in a computer. Examples of software are as follows:
Microsoft Office









Operating System: Software that is used to connect the hardware to the user / user.

Software Application: A software that can be applied to meet the needs of users. An example is a software package of office applications such as Microsoft Office and Libre Office.

Understanding Human Brainware or device is a person who uses or operate computer. Examples of Brainware is a Programmer, Netter (the term for people who are surfing on the Internet), and people who are using the computer.




Understanding Hardware, Software and Brainware above would have a relationship with each other. As in the picture, that these elements are associated to create a computer handy.



Hardware computer hardware or if there is no software, the computer is just a machine that is not useful. Because the software is created to fill the functionality of the computer so that creates a computer that has a function to use. And if there is no Brainware to operate, then the computer is merely a machine that does not have a function. It could be said that silence is simply a robot. So, Brainware or the user is one key element to operate a computer in order to create a computer that has the functionality and can produce something useful for the user.



Conclusion Understanding Hardware, Software and Brainware



Thus, it can be concluded that the definition of Hardware, Software and Brainware is an important element to build a computer that is useful to humans. So first of my long time - too long tired Hand To Typing ^ _ ^

Download Video Asli Youtube


Nesaba Site - Saat mengupload pada YouTube, secara otomatis format video akan diubah menjadi format streaming (FLV). Jika suatu saat video yang anda upload hilang di harddisk dan akan mendownload nya kembali di YouTube, jelas formatnya telah berubah. Bagaimana bila ingin mendownload format asli?
    Anda dapat menggunakan Google Takeout, sebuah aplikasi milik Google untuk mendownload berbagai data yang disimpan di layanan Google, termasuk YouTube. Sayangnya, Anda hanya dapat mendownload semua video secara keseluruhan, tidak ada opsi untuk mendownload secara individu. Walaupun begitu tetap bermanfaat, oke langsung saja


  1. Akses Google Takeout Di Sini kemudian login dengan akun Google anda  
  2. Di dalamnya akan ditampilkan bebagai macam layanan Google dimana Anda dapat mendownload data tiap layanan tersebut, Klik Tab Choose service dan pilih YouTube.
  3. Maka akan ditampilkan jumlah dari video yang anda miliki beserta dengan ukuranya.
  4. Lanjutkan dengan mengeklik tombol Create Archive, kemudian klik Tab Donwloads. ditunggu hingga Takeout membuat Arsip. klik tombol Donwload untuk mengambil video anda.
Saya Akhiri sampai disini. Semoga bermanfaat bagi semua :)

Disadur Dari : Majalah Komputek

[Muziic Player] Cara Gampang Mendengarkan Music Online


Nesaba Site- Muziic Player Adalah Aplikasi Khusus Yang Dikhususkan untuk mengakses file MP3 dari internet tanpa harus membuka browser. Bisa dikatakan ini merupakan aplikasi MP3 klien desktop yang memungkinkan anda membuat playlist lagu yang di dapat dari internet. tetapi tools ini gratis dan membawa iklan yang tampil di video.Meski aplikasi ini untuk mendengarkan lagu,misalnya dari YouTube,Mamaka dia akan langsung memuatar keduanya. Tampilan antarmukanya sebagian besar dirancang seperti halnya player musik.
     Anda bisa dengan mudah mendalami aplikasi ini dan anda bisa terkagum kagum dengan fitur yang diberikan muziic player. Tertarik untuk mencoba aplikasi pemutar lagu ini? langsung Download Softwarenya

Download Muziic Player

Download Bad Piggies For PC

Download Bad Piggies,Bad Piggies

Setelah sukses dengan Angry Birds saat ini Rovio Entertaiment merilis permainan terbaru yang mereka namai Bad Piggies. Bad Piggies menceritakan tentang perjuangan para babi yang akan mencuri telur burung, berbeda dengan Angry Birds pada game ini si babi-lah yang menjadi tokoh utama dan mencuri telur-telur para burung. Kita akan diminta membuat kendaraan yang dapat mengantarkan si babi secara aman ke lokasi disimpannya telur-telur burung.
Singkat Cerita Tentang Si Musuh Angry Bird Ini :

Para Piggies Bad akhirnya menemukan peta ke telur, tapi sekarang itu di potong seluruh Piggy Island! Tapi itu tidak akan menghentikan Babi Raja, yang memerintahkan pelayan setianya untuk memulihkan peta mana pun, bahkan dari puncak gunung atau bagian bawah gua!


Mereka babi sulit memiliki beberapa objek yang mereka dapat menggunakan - payung, sayap, botol roket, balon, mesin, dan banyak lagi - tetapi mereka membutuhkan bantuan Anda untuk mengubahnya menjadi transportasi yang sempurna! Dapatkah Anda membuat mesin terbang utama dan mengarahkan mereka dengan aman ke tujuan mereka?


Dengan lebih dari 60 tingkat dan update gratis, Anda memiliki jam babi-menabrak, meledak, dan terbang menyenangkan! Dapatkan tiga bintang pada setiap tingkat untuk membuka 30 teka-teki lagi!


Dan jika Anda ingin meregangkan kreativitas Anda, ada tingkat sandbox 4, di mana Anda dapat merancang lebih gila bergulir dan terbang contraptions! Tunggu Apa Lagi Langsung Di Download 




Download Bad Piggies For PC

Download Patch/Crack



Free Download Manager

Download FDM,Download Free Download Manager
Selamat siang sobat ! , hari ini saya mau membagikan Software Downloader yaitu Free Download Manager , apa sih kelebihannya ? Free Download Manager dapat meningkatkan kecepatan download Anda dan melanjutkan download rusak, FDM mempercepat download dengan memecah file menjadi beberapa bagian dan kemudian men-download secara bersamaan. Sebagai hasilnya kecepatan download meningkat hingga 600%, atau bahkan lebih! FDM juga dapat melanjutkan download rusak sehingga Anda Perlu mulai men-download dari awal setelah terputus kasual. Cocok buat para download mania hehehe...tanpa basa basi bisa langsung didownload


Download Free Download Manager



Paket Internet Terbaru Smartfren Oktober 2012

Paket Internet Terbaru Smartfren, Smartfren



Waktu lagi enak-enaknya berinternet ria, nggak taunya paket internet habis :( , tanpa basa basi aku langsung beli pulsa RP.5000 buat internet sehari , eh nasip saya lagi apes ternyata dapat sms kalau pulsa tidak mencukupi , langsung saja saya menemukan ini, barangkali ada yang seperti saya :)


Ini Daftarnya :
Volume Based

Download s/d 3.1 Mbps Upload s/d 1.8 Mbps
Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
2 MB HarianRp. 1.000*123*3*1*20Data[spasi]vol20
100 Mb HarianRp. 3.000*123*3*1*100Data[spasi]vol100
250 Mb MingguanRp. 10.000*123*3*1*250Data[spasi]vol250
600 Mb MingguanRp. 20.000*123*3*1*600Data[spasi]vol600
2 Gb BulananRp. 50.000*123*3*1*2000Data[spasi]vol2000
6 Gb BulananRp. 100.000*123*3*1*6000Data[spasi]vol6000
12 Gb BulananRp. 150.000*123*3*1*12000Data[spasi]vol12000


Paket Premium
s 
Download s/d 768 Kbps dan Upload s/d 384 Kbps
Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
HarianRp. 7.500*123*3*2*1Data[spasi]unl1
MingguanRp. 39.000*123*3*2*7Data[spasi]unl7
BulananRp. 99.000*123*3*2*30Data[spasi]unl30

Paket Reguler

Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps
Paket
Tarif
Cara Daftar
Tekan
SMS (Kirim Ke 123)
BulananRp. 49.000*123*3*3*30*0Data[spasi]R30

Rahasia Google

Rahasia Google,Google flip,google









Hello, Maaf baru update karena kesibukan saya di dunia nyata hehehe... kali ini saya mau berbagi Rahasia Google, Kocak banget googlenya bisa muter muter, miring, dll. Keywordnya Adalah :

  • TILT
Ketikan keyword di atas pada kotak pencarian Google , Lihat apa yang akan terjadi .....

  • Do a barrel roll 
ketikan kata kunci "Do a barrel roll di kotak pencarian Google, lihat kejutannya Google akan berputar 360 derajat.


  • Gravity
Ketikkan dengan menggunakan kata kunci “Google Gravity” pada kotak pencarian google, namun jangan tekan enter, atau jangan klik Search (penelusuran), tapi klik pada tombol “I’m feeling lucky”, atau untuk google.co.id klik pada “Saya lagi beruntung”, dan lihat hasilnya.

Itulah rahasia Google yang sangat menarik, sekian dari saya 

Download Quis Parampaa

Quiz Parampaa, download quis parampaa, download quiz parampaa

Pernahkah anda mendengar game Quis Parampaa? Game yang satu ini akan mengasah otak anda sampai pusing 7 keliling hehhe..., sebenarnya sih ada 2 versi namun yang saya share adalah versi 1, tanpa basa basi langsung saja download gamenya :

Download Quiz Parampaa V1

Sekian dulu dari saya, Selamat berpusing - pusing ria :)

Download Keylogger

Selamat sore semuanya, sore ini saya mau membagikan keylogger buatan saya sendiri, trus apa sih keylogger itu ?  keylogger adalah software pemantau ketikan komputer,jadi apa yang diketik akan di rekam oleh si keylogger itu ini berguna untuk memantau anak untuk mengawasi situs apa yang mereka buka atau bahkan bisa untuk hacking facebook (jahat mode on hehhe...) tanpa basa basi langsung aja didownload

*Note
Jika tidak jalan di Windows XP solusinya klik kanan pada program lalu pilih Run As Administrator


Game Desktop

Hallo semuanya How Are You ? *gaya kayak bule biar sok inggris, oke hari ini saya mau Memperkenalkan game yang akan menghancurkan desktop komputer, namanya The Desktop Destruction

The Desktop Destruction
The Desktop Destruction


Download The Desktop Destruction

NesAV Antivirus

Hai Perkenalkan Software Buatan Saya Menggunakan Visual Basic 6.0 Yaitu NesAV Singkatan Dari
Nesaba Antivirus Mohon Di Coba Ya

NesAV Antivirus

Apa Kelebihan NesAV ?

+Fitur Heuristic
+Scan Usb Otomatis
+Database Yang Cukup Banyak Yaitu 4180 Virus
+Realtime Protection Yang Cukup Ringan
+Tools Seperti:
-Porno site blocker
Memblok Alamat Situs Porno Yang Beredar Di Internet dan NesAV memiliki 13 database alamat

-Proses Manager
Memantau Jalanya Sebuah Program

-Virtual keyboard
Mencegah terjadinya Keylogger yang sedang beredar sekarang

-Unhide file
Berfungsi Untuk Mengembalikan File Yang Di Sembunyikan Virus

Bila ada Bug/kesalahan/saran/kritik contact saja ke

Email: Gkuatir@yahoo.com

*Note : Bila Tidak Bisa Dijalankan, Caranya Klik Kanan Pada Icon NesAV Lalu Klik Run As Administator
Download NesAV Setup.exe

Text alay generator

Bahasa Alay muncul pertama kalinya sejak ada program SMS (Short Message Service) atau pesan singkat dari layanan operator yang mengenakan tarif per karakter ataupun per SMS yang berfungsi untuk menghemat biaya.
Namun dalam perkembangannya kata-kata yang disingkat tersebut semakin melenceng, apalagi sekarang sudah ada situs jejaring sosial. Dan sekarang penerapan bahasa Alay sudah diterapkan di situs jejaring sosial tersebut, yang lebih parahnya lagi sudah bukan menyingkat kata lagi, namun sudah merubah kosa katanya bahkan cara penulisannya pun bisa membuat sakit mata orang yang membaca karena menggunakan huruf besar kecil yang diacak ditambah dengan angka dan karakter tanda baca. Bahkan arti kosa katanya pun menceng jauh dari yang dimaksud. lho kok malah pengetianya hehehe.... langsung dicoba text alay generatornya

:caranya tinggal masukan text di kotak normal lalu centang yang ada dibawah.....
Alay

Masukan Text :

Hasil Text Alay :

BeSaR keCil P4k3 4n9k4 Disngkt
-->

kode warna

Kode warna sangat penting terutama untuk anda yang sering mengotak-atik kode HTML template.Biar tidak repot memilih kode warna saya membuat kode warna tool



>

Flip text generator

   
  
Membuat status facebook terbalik
   Tulisan Yang Asli:

   Tulisan Yang Terbalik:
caranya:
-tinggal tulis status yang mau dibuat
-copy deh...
-selesai

Sms gratis



cara menggunakan sms geratis:

-ketik no hp di kolomnya
-ketik pesan di kolom isi sms
-tinggal dikirim



[Trik Notepad] Otomatis buka notepad

ada lagi nih pastinya seru

otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau
Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "

 

Site Info

Followers

Recent Comment