Cara Hack Facebook 2013 Terbaru

Share on :
    Cara Hack Facebook 2013 Terbaru  - Hai, apa kabar ? kali ini saya  mau berbagi bagaimana Cara Hack Facebook, penasaran ? pengen mencoba ? Sebetulnya caranya agak sulit sob karena butuh keahlian yang tinggi namun sobat jangan kuatir karena disini ada saya yang menemani heheh.. oke langsung saja tutorialnya :

Berikut Persiapan Cara Hack Facebook 2013 :

  • Berpuasa menjelang hari H (wajib)
  • Berdandan layaknya seorang hacker 
  • Beli pulsa dulu minimal 5 ribu ( untuk menyerang target )
  • Tingkatkan kepercayaan diri bahwa anda bisa menghack akun FB itu 
Oke Bila Persiapan sudah siap mari kita lanjut ke tutorial yang selanjutnya !

Tutorial Selanjutnya :
Note : cara ini bisa untuk jarak jauh maupun jarak dekat

  • Dari jarak dekat : jika korban berada di dekat kamu ,datangi dia, genggam tangan dia lalu tanyakan email dan passwordnya facebooknya ( dengan nada yang melas )
  • Dari jarak jauh : jika korban jauh dari kamu , sediakan hp dengan pulsa 5 ribu yang telah disiapkan , lalu kamu telepon dia dan tanyakan apa password facebooknya (dengan nada yang melas juga).
Demikian tutorial ini, saya tidak bertanggung jawab jika ada piring melayang, dll. semoga bermanfaat :D



Artikel Terkait:

Judul: Cara Hack Facebook 2013 Terbaru
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Galang Krisnawa Bhakti

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.

29 comments:

  1. Kalo gak tahu nomor teleponnya gmana dunk?

    ReplyDelete
  2. Ini pake cara lembut semua. Kalo pake cara kekerasan gmana :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. datang ke rumahnya , jangan lupa pake piso ,trus todong pisonya sambil tanya password facebooknya hihih :p

      Delete
  3. haha mantab abis triknya, xixixi
    dtunggu koment2nya dblogq :)

    ReplyDelete
  4. wah, barusan aku berhasil sob nerapin cara tutorial kamu ini..
    barusan aku telp seseorg (yg ternyata tetangga sebelah rmh)
    trs aku ikutan cara kamu itu, eh diksh sob...
    :D
    ternyata tetangga ane baik hati ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Orang yang BEJO hehehe :D , makasih udah berkunjung

      Delete
  5. Beli software yg di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa ngedapetin 147 passwot?
    emang segitu yak?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Wew. Mantaps banget. Gak kepikiran ada cara kayak gini. Thanks sob info penting ini.

    ReplyDelete
  9. Wah lucu nih, tapi dosa loh kalo nge hack kan sama aja mencuri..

    ReplyDelete
  10. tuh bukan menghack nama nya tapi minta fb nya haddeeuhhh

    ReplyDelete
  11. bukan piring sob, tapi sandal yang melayang !! hehehe

    cara ke 3 sob = fake login versi offline

    - kirim surat mengatasnamakan facebook
    dengan alasan survey mintalah "username" dan "password" dan minta di kirim ulang ke alamat anda...

    *catatan : target harus dalam keadaan mabuk berat... hehehe

    ReplyDelete

 

Site Info

Followers

Recent Comment